Los Caimanes vs Atlético Minero en Vivo 8 de Julio 2012

Futbol en tv - el 8 de julio del 2012 se llevara a cavo un partido de futbol entre los equipos de Los Caimanes vs Atlético Minero en Vivo por la segunda division peruana. Hitdecancion les trae la fecha y la hora de dicho encuentro para que puedan ver el partido Los Caimanes vs Atlético Minero en Vivo por su canal favorito en sus respectivos países y a la hora indicada.

Para ver partido entre Los Caimanes vs Atlético Minero en vivo pueden acceder a los diferentes canales de transmisión de su país y vivir la emoción de cada partido. Ademas podra seguir todos los encuentros por el amistoso internacional, en vivo y en directo en internet.
No te olvides de compartir este partido de fútbol Los Caimanes vs Atlético Minero con tus amigos usando el botón de Facebook
Hora del encuentro Los Caimanes vs Atlético Minero en Vivo
Asunción, Paraguay 15:00
Bogotá, Colombia 14:00
Buenos Aires, Argentina 15:00
Caracas, Venezuela 14:30
Chicago, EE.UU. 14:00
Ciudad de México 14:00
Guayaquil, Ecuador 14:00
Estadio unicipal de Olmos - Chiclayo

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Si no reproduce el video Musical déjanos un comentario, te lo agradeceremos.
Este Blogg es informativo, no se transmiten los partidos en este blogg.

:-) :-S :-P :-[ :-D }:-] X* ;-D :-| :-} :*) :-( ;-) XD :brind: :kill: :lov: :flo: :fod:


Musica - Remix - Video - Oficiales